Семья медведей украла пирожки у жителей Калифорнии


Семейство медведей ограбило дом в Калифорнии, забравшись в него через открытое окно. Инцидент произошел на окраине Саус Лэйк Тахо, когда владельцы ограбленного дома отсутствовали.



Брайан Халлигэн и его семья вернулись домой лишь в воскресенье вечером, проведя выходные за отдыхом на природе. Когда мужчина вошел в дом, его глазам предстали разбросанные вещи и посуда. Брайан позвал свою жену, сообщив ей, что дом ограблен.

Тем не менее, осмотрев все вещи, супруги заметили, что пропала исключительно еда. Неизвестные съели пирожки, торт, открытое варенье, и прочие сладости, хранившиеся в холодильнике. Внезапно дочь Брайана закричала и бросилась к родителям.

Девочка заявила, что из окна их дома с обратной стороны вылез медведь. Мужчина рассказал, что поначалу он засмеялся и не поверил дочери, однако обернувшись, увидел за окном медведицу и двух медвежат, которые спешно удалялись от дома.

Халлигэн не стал гнаться за «грабителями», опасаясь, что медведица может нанести вред ему или его семье. Эксперты отмечают, что, несмотря на необычность инцидента, он не является уникальным. Медведи довольно часто забираются в дома к людям, пытаясь найти легкую пищу. К сожалению, иногда это заканчивается трагично для людей, сообщает издание CBSlocal.

Семья медведей украла пирожки у жителей Калифорнии обновлено: Июль 8, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ