Мужчина воспользовался мачете, чтобы защитить честь своей жены


Житель Флориды спас собственную жену от грабителя, который забрался к ним в дом. Инцидент произошел в Клируотере около двух часов ночи. Жертвами грабителя стали Стивен и Хизер Айоса. Тем не менее, ограбление завершилось для преступника вовсе не так, как он предполагал.



31-летний Роберт Алкед целый день ходил вокруг дома супругов. Мужчина был замечен соседями Стивена и Хизер. Они вызвали к месту происшествия полицию. Однако та не смогла задержать Алкеда за отсутствием факта преступления.

«Несомненно, Роберт Алкед вел себя довольно странно, но он не совершил ничего, за что его можно было бы арестовать», — заявили в полиции. В 02.10 ночи Алкед пробрался через окно в спальню к Хизер. Женщина закричала и заявила, что позвонит в полицию, но мужчину это нисколько не напугало. Он начал приставать к Хизер.

В этот момент в спальню вбежал муж Хизер. В руках у Стивена была винтовка 22 калибра, которую тот держал под кроватью. Винтовка была довольно старой, поэтому, когда мужчина направил ее на Алкеда, ее заклинило. Стивен вновь полез под кровать, чтобы достать мачете.

В этот момент Алкед уже успел вытащить Хизер на задний двор. Грабителя напугало появление мужчины, но он не собирался расставаться со своей жертвой. Стивен набросился на преступника, когда тот уже схватил его жену. Мужчина нанес грабителю два удара по ногам, которые тут же начали кровоточить.

Однако Алкед абсолютно не обратил на это внимание, и продолжил бороться со Стивеном. В конце концов преступник обессилил, и мужчине удалось его обездвижить. В этот момент прибыла полиция и скорая помощь. Роберт Алкед находился в критическом состоянии после полученные ранений, поэтому его госпитализировали.

По дороге в больницу мужчина скончался. На данный момент решается вопрос по возбуждению уголовного дела против Стивена Айоса.

Сам мужчина уверяет, что он защищал свою жену, поэтому не видит, в чем заключается его преступление. «Если бы такая ситуация произошла вновь, я поступил бы точно также», — цитирует слова Стивена издание BNB.

В полиции отметили, что Роберт Алкед уже имел ряд судимостей. Совсем недавно мужчину выпустили из тюрьмы, где он провел два года за взлом с проникновением. Судя по всему, преступник решил взяться за старое, однако Стивен и Хизер спутали его планы, считают в полиции.

Мужчина воспользовался мачете, чтобы защитить честь своей жены обновлено: Июль 8, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ