Из «Тарзана» вырезали сцены нетрадиционного сексуального содержания


Стало известно, что в первоначальной версии фильма «Тарзан» присутствовала сцена страстного поцелуя между главным героем и капитаном Леоном Ромом. Данная сцена была удалена, поскольку сценаристы решили, что она навредит общему сюжету.



В центре внимания находятся отношения между Тарзаном и Джейн. Данная линия построена по одноименной книге, написанной Эдгаром Райсом Берроузом. Однако кинематографическая версия пополнилась новым персонажем в лице капитана Леона Рома.

Выяснилось, что Леон имел сексуальный интерес по отношению к Тарзану, и фильм даже включал поцелуй между ними. При окончательном редактировании было решено вырезать эту сцену, поскольку фанаты могли враждебно ее воспринять.

Режиссер фильма Дэвид Йейтс решил, что поцелуй между ключевыми мужскими персонажами может быть воспринят как навязывание «гейских» отношений. Йейтс добавил, что гомоэротические подтекст сопровождается на протяжении всего фильма между Александром Скарсгардом и Кристофом Вальцом.

«Несмотря на это, поцелуй между ними является лишним. В конце концов, фильм представляет собой экранизацию классики, поэтому мы решили не вводить слишком большое количество новых деталей», — рассказал режиссер.

В удаленной сцене капитан Ром поцеловал в губы Тарзана, когда тот находился в бессознательном состоянии. Но Йейтс решил, что даже такой сюжетный подход может неправильно отразиться на персонажей Тарзана.

Следует отметить, что это не единственная удаленная из фильма сцена. Режиссеру также пришлось удалить несколько сцен сексуального содержания, в которых присутствовала Марго Робби, так как они были слишком откровенными, в то время, как «Тарзан» является фильмом для всех возрастов, сообщает издание Times.

Из «Тарзана» вырезали сцены нетрадиционного сексуального содержания обновлено: Июль 8, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ