Мужчина сдал в полицию собственного отца за то, что тот сжег его коноплю


Житель Австралии вызвал полицию для своего отца после того, как тот обнаружил у него склад конопли и решил уничтожить. Инцидент произошел в городе Шалтай-Ду, расположенном неподалеку от Дарвина, Северная территория.



Молодой человек вызвал полицию в 6 часов вечера, после чего собрал вещи и ушел к родственникам. Когда полиция прибыла, в доме был лишь отец. По факту происшествия было возбуждено следствие. Молодой человек, вызвавший полицию, обвиняется в незаконном хранении наркотиков.

Тем не менее, в полиции признаются, что никаких улик для ареста молодого человека, и, уж тем более, его отца у них не имеется. «Все доказательства предположительно были уничтожены мужчиной, когда тот сжег наркотики своего сына. Парень даже не представляет, какую услугу сделал ему отец.», — пояснили полицейские.

Молодой человек был уверен, что поступок его отца является более страшным преступлением, чем хранение наркотиков. Он был очень зол, поэтому решил сообщить в полицию о случившемся. На данный момент он отказывается от каких-либо показаний.

Следственные органы рассказали, что, скорее всего, у отца и сына не возникнет проблем с законом. Несмотря на это, они в любом случае будут взяты на учет, поскольку молодой человек может быть замешан в поставках наркотических веществ, сообщает издание ABC. По просьбе отца, данные о нем и его сыне не разглашаются.

Напомним, ранее reСensor рассказывал о том, что в Ямайке будут установлены терминалы с коноплей.

Мужчина сдал в полицию собственного отца за то, что тот сжег его коноплю обновлено: Июль 8, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ