Мать подала в суд на покойного сына за то, что он умер


Женщина собирается судиться с мертвым сыном за то, что тот погиб в автокатастрофе. Мать погибшего убеждена, что он повинен в ее психологической травме, которую она получила, узнав о случившемся.



26-летний Махмуд Хомси погиб в еще в 2010 году. Инцидент произошел в Мельбурне, Австралия. Мужчина выехал на встречную полосу, в результате чего попал в лобовое столкновение. На момент столкновения, в автомобиле вместе с Махмудом находилась вся его семья.

Трехлетняя дочь Махмуда погибла практически мгновенно. Его жена получила тяжелые травмы внутренних органов. В ходе следствия было установлено, что погибший сам является виновником аварии, которая произошла по причине «небрежного вождения» с его стороны.

Его мать Иман Хомси очень эмоционально восприняла потерю сына. По словам женщины, Махмуд принес ей тяжелые душевные страдания своей гибелью. Чтобы их пережить, Иман необходима денежная компенсация. Тем не менее, суд отказал требованиям женщины.

Верховный судья Форрестского суда заявил, что женщина не является свидетельницей происшествия или жертвой, а значит, требовать компенсации, выдвигая обвинения против своего сына, она не имеет права.

Судья также добавил, что он понимает состояние иман. Но ее обвинения похожи на попытку получить деньги от государства, воспользовавшись гибелью сына. Издание Metro сообщает, что женщина недовольна таким развитием событие, поэтому собирается оспаривать решение суда.

Мать подала в суд на покойного сына за то, что он умер обновлено: Июль 8, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ