Молодая мать в одиночку вытащила инвалида из коляски, который застрял в железнодорожных путях


19 — летняя девушка получила государственную награду за то, что спасла инвалида практически из-под поезда. Таким образом, молодая мать вошла в список 23 человек, получивших Медаль Храбрости.



Инцидент произошел неподалеку от станции Амтрэк в штате Иллинойс. Эрл Мурман, лишившийся возможности ходить несколько лет назад, пытался перебраться через железнодорожные пути. Неожиданно одно их колес коляски инвалида застряло между рельсами.

Пока мужчина пытался справиться с проблемой, из-за поворота появился поезд. Транспортное средство двигалось со скоростью 130 километров в час. Даже если бы мужчину заметили, поезд не успел бы затормозить. Однако позже машинист рассказал, что он не видел попавшего в беду инвалида.

Тем не менее, крики мужчины все же были услышаны. Молодая мать двоих детей Эшли Олдридж бросилась на помощь инвалиду, когда поняла, в какую ситуацию он попал. Девушке удалось высвободить мужчину из его ловушки за миг до того, как его должен был убить поезд.

Через секунду, инвалидная коляска Эрла разлетелась на мелкие кусочки, после того, как ее снес поезд. Сама девушка рассказала, что до этого случая она была уверена в том, что такое может произойти только в кино. Инвалид убежден, что Эшли является его ангелом-хранителем, именно поэтому она оказалась в нужный момент рядом.

Эшли Олдридж была представлена к медали имени Эндрю Карнеги, который выделил в начале ХХ века около 40 миллионов долларов на награждение людей, совершивших героические поступки. По информации издания Chicago Tribune, девушка собирается потратить полученные деньги на воспитание своих детей.

Молодая мать в одиночку вытащила инвалида из коляски, который застрял в железнодорожных путях обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ