Во Флориде женщина напала на мужчину, который отказался заниматься с ней сексом


Во Флориде полиция арестовала женщину, которая неоднократно пыталась склонить своего мужа заниматься с ней сексом. Инцидент произошел в городе Окала, округ Мерион.



Лесли Миллс никогда не имел проблем со своей женой в плане секса. Тем не менее, женщина постоянно чувствовала себя неудовлетворенной. Однажды после очередного отказа заняться с ней сексом, супруга Лесли совершила нападение на своего мужа, которое могло завершиться летальным исходом.

Происшествие случилось после того, как 26-летний мужчина вернулся с работы и лег отдыхать. Тем не менее, заснуть у мужчины не получилось, поскольку его жена потребовала от него исполнить супружеский долг.

Лесли сообщил ей, что устал, поэтому решил лечь спать на диване в гостиной. Женщина последовала вслед за ним, заявив, что она не даст ему спать, пока он не выполнит свои обязательства. Обозленный мужчина вновь отказался, после чего заперся в ванной.

Супруга начала возмущаться и ломиться в двери. На миг женщина утихла. Спустя несколько минут Лесли услышал громкие удары. Его жене удалось выбить дверь. С ужасом для себя, мужчина увидел в ее руках топор. Лесли выпрыгнул в окно и позвонил в полицию.

Когда полиция прибыла к месту происшествия, супруга Лесли бегала за ним по улице в одном халате. Правоохранители задержали женщину и доставили в участок. Выяснилось, что жена пострадавшего находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В ходе следствия стало известно, что задержанная также использовала огнестрельное оружие, чтобы напугать своего мужа. После того, как она протрезвела, супруги уладили конфликт. Издание Wpxi сообщает, что женщина была вынуждена заплатить штраф в размере 5,5 тысяч долларов, чтобы вновь оказаться на свободе.

Сотрудники полиции Окалы отметили, что данный случай является достаточно смешным. «Несмотря на это, очень часто подобные инциденты заканчиваются трагично, поэтому к подобному необходимо относиться со всей серьезностью», — добавили правоохранители.

Во Флориде женщина напала на мужчину, который отказался заниматься с ней сексом обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ