Павлин напал на девушку, когда она попыталась сделать с ним селфи


Недовольная птица пришла в ярость, когда увидела в руках девушки камеру. Инцидент произошел в Канкене на востоке Мексики. Девушка решила посетить зоопарк вместе со своим отцом во время отдыха.



Жасмин Кэсел даже не представляла, что ее ждет. Сотрудники зоопарка на входе предупредили мужчину и его дочь о том, что животным может не понравиться камера в руках людей. Тем не менее, отец не стал оставлять ее в камере хранения, заявив, что он всегда делает видеоотчеты во время отдыха со своей семьей.

Увидев павлина, Жасмин потребовала отца заснять селфи на его фоне. Поначалу птица не обращала внимание на девушку. Однако, когда заиграла музыка, и Жасмин стала кривляться на его фоне, птица возмутилась и набросилась на девочку, повалив ее на землю вместе с видеокамерой.

Перед тем, как залезть в вольер к павлину, отец рассказал Жасмин о предупреждении сотрудников зоопарка, но девочка не восприняла их всерьез. Жасмин была убеждена, что максимум, что павлин сможет ей сделать — несколько раз клюнуть.

Несмотря на это, птица оказалась гораздо агрессивней, чем предполагала пострадавшая. Теперь на ее плече красуются глубокие царапины, которые ей оставил павлин. Издание MailOnline сообщает о том, что семья не сможет подать в суд на зоопарк, поскольку Жасмин самолично нарушила правила, о которых информируют всех посетителей.

Напомним, ранее сообщалось о том, как в сафари-парке Техаса страус похитил телефон у посетителя.

Павлин напал на девушку, когда она попыталась сделать с ним селфи обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ