Мужчина использовал биту, чтобы остановить отца, избивающего маленькую дочь


Прохожий не смог остаться в стороне, когда на его глазах взрослый мужчина начал жестоко избивать 2-летнюю девочку. Инцидент произошел в Ванкувере, Западная Канада, на территории мотеля Clark County.



32-летний Кайл Стивен выбросил свою дочь в окно первого этажа, после чего выскочил за ней и начал бить ее ногами по голове. В это время по шоссе 99 проезжал Дон Гилберт. Мужчина был настолько поражен увиденным, что, не задумываясь, схватил биту и набросился на нападавшего.

Когда Дон нанес Кайлу удар по спине, тот обернулся, чтобы разобраться с обидчиком. Но когда он заметил перед собой взрослого мужчину, вся его ярость пропала, после чего он принялся убегать. По словам Дона, он не собирался догонять мужчину, но тот попытался схватить ребенка, чтобы снова причинить ему вред.

После этого Дон не стал себя сдерживать. Мужчина догнал преступника и нанес ему 3 удара битой в голову. Даже после таких травм, Кайлу удалось выжить. В больнице он заявил, что не хотел убивать девочку, но внутренний голос твердил ему, что он должен раздавить ее череп.

Психиатры признали Кайла Стивена психически больным, после чего он был помещен под серьезную стражу. 2-летния девочка также была доставлена в больницу в критическом состоянии. На данный момент она продолжает бороться за свою жизнь.

Против ее отца выдвинуты обвинения в покушении на убийство. Вопреки тому, что Дон Гилберт также нарушил закон, воспользовавшись битой, против него обвинений выдвинуто не было. Издание Khou сообщает, что правоохранители даже не стали рассматривать возможность ареста Гилберта, после того, что тот сделал для совершенно чужого незнакомого ребенка. Сам Дон заявил, что нисколько не жалеет о своем поступке, даже если бы против него выдвинули обвинения.

Напомним, ранее reСensor рассказывал о том, как пенсионер расправился с грабителем при помощи стремянки.

Мужчина использовал биту, чтобы остановить отца, избивающего маленькую дочь обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ