Мужчина получил на свадьбу вместо лимузина Бэтмобиль


Житель Блэкпула является большим фанатом комиксов, поэтому свою свадьбу он решил провести по-особенному. Ричард Ашуорт не только получил на собственную свадьбу Бэтмобиль вместо лимузина, но и выгравировал на своем обручальном кольце летучую мышь.



Никто не знает, каким образом мужчине удалось достать оригинальный автомобиль Бэтмена, используемый в фильме 1966 года. Сам Ричард уверяет, что ему помог отчим. 55-летний Стив Ричардсон является владельцем крупной компании, у которого имеется множество связей.

Ричард сделал большой сюрприз своей невесте Саре Клейтон, когда появился на настоящем Бэтмобиле. 29-летняя девушка поверить не могла своим глазам, когда из машины вылез ее жених. Сара принимает интересы Ричарда и всячески его поддерживает.

До этого момента автомобиль хранился в Лондоне. Машина была задействована на телевизионных экранах с 1966 по 1968 годы. Несмотря на свой возраст, она имеет множество секретов, таких как бэт-луч и магнит для летучих мышей.

Пара вызвала настоящий переполох в городе. Оказалось, что в Блэкупуле очень многие люди помнят, как выглядит раритетный Бэтмобиль. Отчим Ричарда отметил, что тот не смог сдержать слез, когда увидел его подарок. Сам Ричард утверждает, что это самый незабываемый подарок, который он когда-либо получал в своей жизни.

Напомним, ранее сообщалось о том, как реальные Бэтмен и Робин спасли тонущего мужчину.

Мужчина получил на свадьбу вместо лимузина Бэтмобиль обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ