В сафари-парке Техаса страус похитил телефон у посетителя


Птица была раздражена тем, что ее снимают, поэтому решила избавиться от проблемы кардинальным способом. Инцидент произошел на территории сафари — парка в Остине, штат Техас.



Жертвой необычного грабителя стал один из посетителей по имени Шон Фридрих. Мужчина решил приманить птицу при помощи куска хлеба. Шон пытался заставить страуса взять пищу прямо из его руки, и заснять этот момент на камеру. Тем не менее, его планам не было суждено сбыться.

На видео запечатлен момент, когда джип с туристами встретил на дороге страуса. Казалось, люди совершенно его не волнуют. Несмотря на это Фридрих решил привлечь внимание страуса. Мужчина обратился к птице «Мистер Страус», и предложил ей кусок хлеба.

Когда она попыталась взять хлеб, мужчина его отнял. В конце концов, птица все же получила свою пищу. Пока Фридрих смеялся, раздраженный страус схватил его телефон и попытался убежать. К счастью для мужчины, птица почти сразу выбросила его телефон на дорогу, после чего скрылась с места происшествия.

Сотрудники парка отметили, что Шон изначально повел себя неправильно по отношению к животному. «Вопреки устоявшемуся мнению о том, что страусы являются пугливыми животными, они очень часто ведут себя агрессивно. Мистеру Фридриху повезло, что птица не нанесла ему физический вред», — заявил один из смотрителей сафари-парка.

Несмотря на это, Шон Фридрих остался доволен своим «приключением». Позже мужчина выложил видеозапись в YouTube, где описал все детали произошедшего.

Напомним, ранее reCensor рассказывал о том, как группа красных коршунов украла одежду шотландских пловцов.

В сафари-парке Техаса страус похитил телефон у посетителя обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ