Владелец магазина справился с грабителем, угрожающим его жене, при помощи стремянки


Преступник был вооружен десятидюймовым ножом, однако это не помешало храброму мужчине вступиться за честь жены. Инцидент произошел в Вулвергемптоне на северо-западе Англии.



37-летний Бен Блэкмор счел легкой добычей магазин, принадлежащий пенсионерам. Мужчина ворвался в задние и, размахивая оружием, потребовал деньги и сигареты. В этот момент в магазине находилась его хозяйка Хасумити Патель. 62-летняя женщина успела предупредить своего 65-летнего мужа о произошедшем.

Мистер Натвар Патель подобрался к грабителю сзади и нанес ему удара алюминиевой стремянкой. Преступник повалился на пол и выронил нож. Бен успел схватить пачку сигарет, после чего решил уносить ноги. Тем не менее, пенсионер не собирался отпускать преступника безнаказанно.

Натвар позвонил другу Энди, с которым они сели в машину и начали преследование грабителя. Мужчины настигли преступника на автобусной остановке, с которой тот планировал сбежать. После того, как Бен был нейтрализован, пенсионер вызвал полицию, которая арестовала грабителя.

Бен Блэкмор признал себя виновным, после чего его приговорили к двум годам лишения свободы. Грабитель будет отбывать срок в тюрьме Бирмингема. Натвар Патель получил личную благодарность от полиции за помощь в поимке опасного преступника.

Пенсионер рассказал, что он не могу поступить иначе, поскольку на весах была жизнь его жены. Натвар Патель и его жена владеют магазином уже более 35 лет. У них имеются двое совершеннолетних детей. Хасумити заявила, что в момент нападения грабителя она думала о своих детях, которых могла больше никогда не увидеть.

По словам женщины, она никогда не жалела, что вышла замуж за Натвара. Всю свою жизнь Хасумити чувствовала себя в безопасности, когда ее муж был рядом. Теперь мужчина личным примером доказал, что возраст — не помеха для совершения героических поступков.

Напомним, ранее сообщалось о том, как мужчина спас застрявшего в туалете ребенка при помощи пилы.

Владелец магазина справился с грабителем, угрожающим его жене, при помощи стремянки обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ