Мужчина спас застрявшего в туалете ребенка при помощи пилы


Отец воспользовался бензопилой, чтобы спасти свою двухлетнюю дочь, застрявшую в туалете. Ребенок, играя с туалетным ободком, просунул в него голову, но высунуть обратно не смог.



Инцидент произошел в Бирмингеме, Западная Англия. 31-летняя мать девочки Мелисса Аскив отметила, что сначала это выглядело довольно забавно. Однако спустя несколько минут ее дочь Тайля начала задыхаться. Женщина позвала на помощь своего мужа Ника.

35 — летний мужчина испробовал множество способов снять сидение с шеи своей дочери, но ни один из них не увенчался успехом. Позже мужчина рассказал, что каким-то образом туалетное сиденье врезалось в кожу Тайли, нанося при движении ей серьезные травмы.

2-летний ребенок продолжал плакать и пытаться самостоятельно освободиться от ловушки, в которую попал, лишь усугубляя положение. «Я не мог больше смотреть, как плачет мой ребенок, поэтому решил перейти к более радикальному методу», — рассказал Ник.

Мужчина работает на должности инженера эскалатора, благодаря чему достать пилу у него не составило труда. Мелисса сообщила, что во время самого процесса она переживала, чтобы ее муж не нанес вред Тайле. Тем не менее, Ник справился с проблемой, не оставив на теле дочери ни единой царапины.

Маленькая девочка была в шоке от произошедшего. Все, что она смогла сделать — выговорить фразу: «Спасибо, папа». Следует отметить, что через несколько минут ребенок уже забыл о том, что случилось, продолжив играться со своими игрушками, в то время, как его родители еще долго не могли успокоиться.

В магазине Aldi заявили, что они очень сожалеют о случившемся инциденте. В компании отметили, что сиденье не должно использоваться в качестве игрушки, сообщает издание Mirror. Несмотря на это, представители Aldi предложили возместить ущерб родителями во избежание дальнейшего развития конфликта.

Напомним, ранее сообщалось о том, как спасенный в детстве мужчина сам начал спасать жизни.

Мужчина спас застрявшего в туалете ребенка при помощи пилы обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ