В Висконсине кот взял в заложники своих хозяев


Молодая пара стала заложниками в собственном доме, после того, как их кот начал агрессивно себя вести. Инцидент произошел в Гринфилде, штат Висконсин. Первоначально супруги пытались справиться с котом собственными усилиями, однако ситуация вышла из-под контроля.



Животное настолько взбесилось, что молодым людям пришлось спрятаться в комнате. Долгое время парень и девушка пытались переждать, пока кот не придет в себя, но он отказывался успокаиваться. Тогда муж заявил, то он отвлечет внимание кота на себя, чтобы его супруга смогла добраться до телефона и вызвать службу спасения.

Пока мужчина боролся с котом, женщина проскочила в гостиную и позвонила в полицию. Первоначально в правоохранительных органах подумали, что это какая-то шутка. Тем не менее, напуганный и обеспокоенный голос позвонившей заставил полицию отправить наряд по указанному адресу.

Вместе с полицией к месту происшествия прибыли сотрудники комиссии по контролю за домашними животными. Несмотря на то, что кот отказывался сдаваться без боя, правоохранителям при поддержке группы ветеринаров удалось его нейтрализовать.

Животное было взято под стражу и доставлено в зоологический центр, расположенный в Милуоки. Эксперты отметили, что подобные случаи происходят довольно редко. Чаще всего их причинами является гормональный сбой в организме домашнего питомца, из-за которого он перестает контролировать свое поведение.

Врачи оказали медицинскую помощь пострадавшим супругам. Больше всего ранений получил мужчина, который пытался в одиночку справиться с котом. По информации издания Сbs58, специалисты из зоологического центра уверяют, что они смогут вылечить кота, но его бывшие хозяева не особо стремятся возвращать его домой после случившегося.

Напомним, ранее сообщалось о том, как группа птиц ограбила команду по плаванию в Шотландии.

В Висконсине кот взял в заложники своих хозяев обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ