В Швейцарии откроется кафе, в котором посетители смогут в дополнение к обеду получить оральный секс


Кафе планируется открыть в конце 2016 года в Женеве. Мужчины, которые закажут кофе на сумму 42 фунта, смогут получить в подарок минет от официантки. Владельцы будущего заведения считают, что таким образом посетители смогут получить наслаждение не только от обеда, но и от орального секса.



Каждая официантка является профессиональной проституткой, которая гарантировано окажет клиенту услуги высшего качества. Мужчина сможет лично выбрать официантку, загрузив специальное приложение под названием Facegirl на свой смартфон.

Таким образом, посетителям не потребуется осуществлять живой контакт. Все, что потребуется — выбрать фото понравившейся официантки, и отправить его по указанному электронному адресу. Спустя несколько минут девушка сама придет и осуществит «заказ».

Владелец будущего кафе Бредли Чэвет уверен, что заведение будет очень популярным. Несмотря на это, оно может стать самым дорогим в городе, войдя в список из 60 кафе, в которых предоставляются услуги по наиболее высокой стоимости.

Многие критики выступили против реализации этой идеи, заявив, что подобное заведение будет способствовать развращению общества. Тем не менее, закрытие кафе на законодательном уровне невозможно, поскольку проституция в Швейцарии является легальной.

Брэдли Чэвет уверяет, что каждая официантка будет иметь справку, подтверждающую то, что она здорова, и соответствующее разрешение на оказание подобных услуг. И хотя данное заведение будет первым кафе подобного рода на территории Швейцарии, в Таиланде уже давно существует множество аналогичных баров и ресторанов, сообщает издание Le Matin.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Лондоне откроется «голый» ресторан.

В Швейцарии откроется кафе, в котором посетители смогут в дополнение к обеду получить оральный секс обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ