Гремучая змея укусила жениха во время свадебной фотосессии


Будущим супругам пришлось вызвать скорую помощь вместо гостей. Гремучая змея укусила мужчину, когда тот шел за фотографом вместе со своей невестой. Укус пресмыкающегося пришелся жениху прямо в ногу, после чего ему стало становиться плохо.



44-летний Джонни Бенсон и его 33-летняя невеста Лора даже не подозревали, с чем им придется столкнуться, когда отправлялись на свадебную фотосессию. Инцидент произошел в окрестностях городка Форт-Коллинз, расположенного в штате Колорадо.

Мужчина был в срочном порядке доставлен в отделение больницы. Результаты анализов показали, что Джонни очень повезло, поскольку змея нанесла ему «сухой укус», при котором яд в рану не был впрыснут. Плохое самочувствие мужчины оказалось обычной психосаматикой.

Тем не менее, жениху все равно была введена прививка от столбняка, после которой его выписали. Несмотря на огромную потерю времени, молодожены успели прибыть ко времени росписи. Новоиспеченные супруги считают это отличным приключением в своей жизни.

«На миг я подумала, что навсегда потеряю его. Данный инцидент научил нас дорожить друг другом еще больше», — заявила после свадьбы Лора. Поиски змеи, укусившей мужчину успехом не увенчались. Эксперты отмечают, что случай является крайне загадочным.

Как правило, гремучие змеи нападают на людей ранней весной и поздней осенью. Смотритель парка предполагает, что пресмыкающееся выползло из местного водохранилища, где змеи отдыхают во время летней жары. Судя по всему, Джонни случайно наступил на змею, после чего она его укусила.

К сожалению, подобные случаи далеко не всегда заканчиваются положительно. Специалисты по изучению змей в своем интервью изданию Denverpost заявили, что от укусов змей защитит исключительно закрытая обувь, использованием которой не следует пренебрегать.

Гремучая змея укусила жениха во время свадебной фотосессии обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ