В Германии нудисты построят собственный город


Несколько дней назад вышел закон, согласно которому нудисты больше не смогут купаться в обнаженном виде. Данное решение было принято в связи с тем, что обнаженный вид нудистов может оскорблять культуру беженцев. Правительство считает, что члены нудистских клубов и сообществ должны свыкаться с новым порядком в стране.



Принятое правило пришлось не по вкусу коренным жителям Германии, которые привыкли делать то, что им захочется. Более 400 людей из нудистского клуба Waldteichfreunde Moritzburg собираются объединить свои усилия в строительстве закрытого объекта, где их не смогут ограничить.

Объект будет представлять собой небольшое селение, в котором будут жить исключительно нудисты. Попасть на территорию селения смогут лишь люди, имеющие пропуск. Следует отметить, что клуб Waldteichfreunde Moritzburg является очень старым, и имеет 111-летнюю историю.

Казначей нудистского клуба Пьетро Хоффман заявил, что у него имеется достаточно средств на строительство селения. «Многие люди обеспокоены тем, что их права начали ограничивать из мигрантов. Кроме того, беженцы не всегда ведут себя рассудительно при виде обнаженных людей. Создание закрытого объекта является необходимым шагом в нашей защите», — заявил 70-летний мужчина.

По предварительным подсчетам, для строительства города нудистов потребуется 1,2 евро. Представители клуба утверждают, что у них есть такие деньги и они готовы их потратить, чтобы их больше не беспокоили.

Следует отметить, что Германия является страной, которая приняла наибольшее количество беженцев по всей Европе. Около 1,1 миллиона мигрантов из различных стран были размещены в ФРГ. Всего за полгода после этого преступность в стране возросла в несколько раз. Люди больше не чувствуют себя в безопасности, поэтому ищут пути решения этой ситуации, сообщает издание Mail Online.

Напомним, ранее сообщалось о том, как группа беженцев совершила нападение на женщин в Драмштадте.

В Германии нудисты построят собственный город обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ