Водитель спас жизнь шестимесячного ребенка


Увидев горящее авто на дороге, мужчина не стал беспокоиться о собственной жизни и сразу же бросился в огонь, в надежде спасти пассажиров. Инцидент произошел в графстве Фултон, штат Иллинойс.



Мигель Уильямс ехал по улице Вифсайд поздно вечером, когда заметил горящий перевернутый автомобиль. Приблизившись к машине, мужчина увидел, что ее охватывает огонь, который в ближайшие минуты может привести ко взрыву.

Внутри автомобиля находились женщина и ребенок. Осмотрев тело женщины, Мигель понял, что она мертва. Огонь все больше распространялся по машине, поэтому мужчина схватил тело ребенка и закрыл его своей одеждой. Надеясь, что младенец жив, водитель устремился прочь от места катастрофы.

Мигель позвонил в службу спасения и вызвал скорую помощь. Медики приехали незамедлительно и госпитализировали маленькую девочку. Она была доставлена в детский центр здравоохранения в Атланте. На данный момент ей ничего не угрожает.

В ходе следствия выяснилось, что авария произошла в результате столкновения легкового авто с грузовиком, в котором находились двое мужчин. Они получили ряд незначительных травм. Лечение пострадавших проходит в больнице Грейди.

Погибшей жениной является 20-летняя Мишель Грин. В полиции предполагают, что девушка врезалась в грузовик на повороте по неосторожности. Ее травмы были несовместимы с жизнью, поэтому спасти девушку было невозможно. Несмотря на это, Мигель винит себя, что не смог сделать большего для ребенка, вытащив из огня его мать.

Тем не менее, семья шестимесячной девочки очень благодарна Мигелю за усилия, которые он приложил в ее спасении. Родственники погибшей считают, что мужчине не за что себя винить, поскольку он сделал все возможное.

Напомним, ранее сообщалось о том, как группа китайцев спасла пешехода, попавшего под колеса авто.

Водитель спас жизнь шестимесячного ребенка обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ