Фотограф заснял драку двух львов


Мужчина сделал фотографии во врем своего путешествия по заповеднику Масаи-Мара в Кении. 63-летний дизайнер и фотограф Инго Герлах сообщил, что он даже не надеялся сделать такие потрясающие фото, когда отправлялся в путь.



Инго Герлах приехал из Германии. Родным городом фотографа является Кельн, где он и провел практически всю свою жизнь. Тем не менее, по словам мужчины, за свою долгую карьеру с подобным он еще не сталкивался.

Инго занимается фотосъемкой уже более 40 лет. Мужчина очень любит фотографировать животных. Фотограф всегда мечтал сделать ряд невероятных изображений в Кении, однако никогда ранее он еще не сталкивался со львами так близко.

Житель Германии рассказал, что иногда животные нападали на него во время фотосъемки, поэтому, делая фото львов, он находился в большой опасности. Сотрудники заповедника отмечают, что столкновения между хищниками происходят достаточно часто, однако они почти никогда не несут серьезных последствий.

Как правило, стычки взрослых львов происходят по двум причинам: когда они делят территорию, и когда они дерутся за самок. Несмотря на это, чаще всего львы избегают драк, так как являются очень ленивыми животными.

На данный момент снимки Инго Герлаха находятся в широком доступе. За свою жизнь мужчина сделал тысячи фотографий, но изображения львов он считает лучшими в своей карьере.

Напомним, ранее reCensor рассказывал о том, как индийский фотограф стал свидетелем столкновения двух тигров.

Фотограф заснял драку двух львов обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ