Компания Uber анонсировала бесплатные поездки в гей-бары и ЛГБТ-центры


Акция будет действовать исключительно на территории Кливленда. Представители компании Uber отметили, что время акции ограничено этими выходными.



Решение обеспечить людей возможностью свободно перемещаться к гей-клубам и ЛГБТ-центрам было принято в связи с трагедией, произошедшей накануне в Орландо. В Uber заявили, что 49 убитых — слишком большее количество жертв, чтобы ими можно было пренебрегать. В международной компании считают, что бесплатные поездки обеспечат жителям Кливленда безопасность.

Также благодаря усилиям Uber в столице штата Огайо пройдет памятный вечер в рамках ежегодного мероприятия Columbus Pride. Принять участие в акции смогут не только члены ЛГБТ — сообщества, но и все желающие.

Uber объявила о круглосуточной работе во время выходных. Клиентов будут высаживать прямо у входа в здания, чтобы исключить опасность внешнего нападения. Объявлено, что бесплатное такси можно будет заказать в заведениях: Bounce Night Club, Twist Social Club, Leather Stallion Saloon or the LGBT Community Center of Greater Cleveland.

В эти выходные Uber смогут воспользоваться и обычные граждане, получив при этом скидку 20%. «Сохранность и безопасность клиентов для нас превыше всего. Трагедия в Орландо показала, что мы должны относиться с пониманием друг к другу, независимо от пола, возраста, национальности и сексуальных предпочтений», — цитирует слова Uber издание Newsnet5.

Компания Uber анонсировала бесплатные поездки в гей-бары и ЛГБТ-центры обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ