Актриса, сыгравшая Супергёрл, задержала преступников, не выходя из дома


Голливудская актриса Лора Вандервурт смогла остановить преступление, когда мошенники пытались использовать поддельные документы на ее имя. Благодаря усилиям Лоры, полиции удалось предотвратить кражу на миллион долларов.



Преступники похитили фото Лоры, после чего создали поддельные документы на ее имя, которые они планировали использовать для кредитных заявок, расходов и финансовых операций. Мошенники создали контору по продаже фальшивых билетов за границу.

Подлинность билета проверяется после того, как человек уже находится в другой стране. Чтобы их не вычислили, они постоянно меняли документы, брав новые фото чужих людей из интернета. Когда им попались фотографии Лоры Вандервурт, они сочли ее достаточно привлекательной особой, чтобы использовать в своих целях.

Тем не менее, преступники не учли, что Лора является довольно знаменитой личностью. Когда кредитный агент подписывал очередной заем для мошенников, он внезапно узнал на поддельных документах Лору. Чтобы удостовериться, не ошибся ли он, агент связался с актрисой и сообщил ей о произошедшем.

Узнав о том, что преступники пытаются воспользоваться ее личностью, Лора позвонила в кредитную компанию и заблокировала их счета, подтвердив свою личность. Пока мошенники пытались понять, как она это сделала, на них вышла полиция, которая благополучно задержала всю группу.

Всего в махинациях принимали участие четверо мужчин. В правоохранительных органах отметили, что они уже давно пытались вычислить преступников, однако те умело заметали следы. Если бы не оперативные действия кредитного агента и Лоры Вандервурт, мошенники все еще могли быть на свободе, продолжая грабить людей.

В полиции считают невероятным везением то, что задержанные не узнали Лору. 31-летняя актриса сыграла в 38 кинокартинах. Наиболее известной ролью Лоры Вандервурт является Супергёрл, которую девушка играла в телесериале «Тайны Смолвиля» с 2007 по 2011 годы.

Актриса, сыгравшая Супергёрл, задержала преступников, не выходя из дома обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ