Однорукий самурай напал на своего брата после того, как тот запретил ему курить


Пострадавший потребовал от своего брата — инвалида прекратить курить марихуану в доме. 51-летний Тодд Кларк был сильно возмущен требованиями своего родственника, поэтому решил разобраться с ним «по-своему».



Мужчина выхватил меч и нанес брату Биллу несколько ударов. Инцидент произошел в Пенсильвании. Тодд Кларк уже много лет является инвалидом. Мужчина большую часть своей жизни занимался изучением боевых искусств. Лишившись руки, он превратил свою трость в ножны для самурайского меча, с которым практически не расставался.

Когда сестра Билла Амелия услышала звуки драки, она выскочила ему на помощь, однако также стала жертвой Тодда. Впоследствии оказалось, что инвалид нанес удар девушке случайно. Биллу удалось выжить, после чего он сразу вызвал полицию, которая арестовала нападавшего.

В результате действий Тодда, мужчина получил ряд травм, в числе которых крупный порез на лице. В ходе следствия выяснилось, что Тодд ударил Амелию, когда замахнулся на Билла. Мужчина попытался вырвать трость из рук брата, но в руках того оказался меч, которым он ударил Билла.

На данный момент, самурай — инвалид обвиняется в нападении и покушении на убийство. Свою вину арестованный признал, заявив, что он все равно найдет место, где будет курить марихуану.

Тодд Кларк будет отбывать наказание в тюрьме Уэстморленда. По информации издания Mail Online, брат и сестра задержанного больше не хотят видеть его в своем доме.

Однорукий самурай напал на своего брата после того, как тот запретил ему курить обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ