Полиция арестовала вампира-стриптизера


Мужчина прославился тем, что забирался по ночам к женщинам и кусал их за интимные места. 28-летний парень выбирал своих жертв, работая стриптизером. Пол Мэнсфилд имел множество проблем с законом, однако до этого момента ему удавалось выходить «сухим из воды».


      
Почти все нападения произошли в Блэкпуле, графство Ланкашир, Северо-Западная Англия. В стрип-баре Мэнсфилд выступал в образе «голого дворецкого». Во время шоу, чаще всего, на нем оставалась лишь черная бабочка. Стриптизер очень нравился женщинам. Те, кто больше всего обращал на Мэнсфилда внимание, впоследствии и становились его жертвами.

Порой, нападения со стороны стриптизера-вампира не ограничивались одними лишь укусами. Мужчина избивал девушек, после чего вступал с ними в половой акт, независимо от того, хотела этого его жертва, или нет. После первого нападения, Мэнсфилд был арестован, однако спустя несколько дней освобожден под залог.
                 
Через 2 недели мужчина снова совершил нападение. На этот раз его жертвой стала женщина, которая приехала со своим парнем в Блэкпул на отдых. Жертва оставила своего молодого человека, и отправилась на вечеринку, где она попалась на глаза Мэнсфилду.

Мужчина не стал ее насиловать, но традиционно искусал и украл сумочку. Стриптизер в очередной раз попал в тюрьму, после чего ему уже отказали в залоге. В ходе следствия выяснилось, что преступник ко всему прочему занимался сбытом кокаина.

Следственные органы предположили, что именно с этим и связано странное поведение Мэнсфилда. Мужчина был обвинен в изнасиловании, попытке изнасилования и торговле наркотиками. На суде стриптизера признали виновным и приговорили к 13 года лишения свободы.

Арест Мэнсфилда стал настоящим шоком для его поклонниц. Стриптизер, известный под прозвищем «PJ», был очень популярным на девичниках, сообщает издание Dailymail. Теперь мужчине навряд ли когда-либо сможет вернуться к своей работе.

Полиция арестовала вампира-стриптизера обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ