Житель Нью-Йорка обзавелся автомобилем времен Второй мировой войны


Автомобиль был заснят на дорогах Бруклина. Кому именно принадлежит американский БТР «Амфибия» — не известно. Несмотря на то, что бронетранспортер был широко популярен в годы Второй мировой войны, он имеет отличное состояние.



Автомобиль был создан компанией Ford для защиты солдат во время боевых действия в прибережных зонах. По словам очевидцев, за рулем машины находился пожилой мужчина, который, предположительно, и является владельцем бронетранспортера.

Внешне БТР «Амфибия» напоминает лодку на колесах. Одним из людей, которым посчастливилось увидеть машину, является Джонатан Харпер. Мужчина не только заснял на камеру бронированное авто вместе с водителем, но и прокатился в нем.

Откуда взялся автомобиль — также не известно. Однако жители других районов Нью-Йорка отмечают, что они уже видели этот БТР. Полиция не раз останавливала пенсионера, тем не менее, тот смог предоставить все необходимые документы, на вождение бронетранспортера.

Харпер сообщил, что пожилой мужчина был не разговорчив, поэтому никакой подробной информацией не поделился. Джонатан предполагает, что пенсионер является ветераном Второй Мировой войны, которому удалось сохранить авто еще со времен боевых действий.

Напомним, ранее сообщалось о том, как Автомеханик восстановил сгоревший Chevrolet Camaro Z/28 1969 года выпуска.

Житель Нью-Йорка обзавелся автомобилем времен Второй мировой войны обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ