Кандидат в президенты США Золтан Истван официально пообещал сделать своих избирателей бессмертными


Политик уверен, что в ближайшие 25 лет после его избрания люди станут бессмертными. Злотан Истван является кандидатом от Трансгуманистской партии и по совместительству писателем.



Подобное избирательной компании граждане США не слышали на протяжении всей истории страны. Тем не менее, Злотан твердо уверен в своей победе. Мужчина считает, что сможет дать людям то, что им действительно необходимо. Следует отметить, что даже столь невероятные обещания привлекли огромное внимание к Иствану.

После того, как Истван станет президентом, он собирается вкладывать максимальное количество ресурсов в науку и технику. Мужчина уверен, что, благодаря ему, человечество раскроет секрет бессмертия уже через 25 лет. Политик и ранее рассматривал возможность сделать людей бессмертными в ближайшем будущем, но никогда ранее он еще не давал прямых обещаний.

На данный момент Злотан идет третьим по популярности от своей партии после Джилл Стайн и Гэри Джонсона. Трансгуманист утверждает, что будущее человечества заключается в слиянии с роботами. «Ученые уже сегодня умеют создавать искусственные и роботизированные органы, способные работать лучше настоящих. Если исследователям дать больше средств, они смогут продлить срок жизни человека на столетия», — заявил Истван.

По словам политика, на сегодняшний день большинство членов правительства вкладывают бюджет в развитие фармацевтической науки. «Все болезни связаны с какими-то органами. Если органы можно будет заменить на искусственные, необходимость лечить болезни исчезнет», цитирует слова Злотана издание Epress.

Многие избиратели воспринимают обещания Иствана скептически. Тем не менее, есть и те, кто верит словам кандидата в президенты. Эксперты считают, что в Злотана есть все шансы занять высокое положение в правительстве, но он не сможет победить в президентской гонке.

Кандидат в президенты США Золтан Истван официально пообещал сделать своих избирателей бессмертными обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ