Мужчина сел в тюрьму чтобы найти убийцу своего сына


49-летний житель Флориды совершил ряд преступлений, чтобы попасть в ту же тюрьму, где отбывает срок убийца его ребенка. В полиции рассказали, что мужчина с 2014 года пытается попасть в тюрьму особо строгого режима.



Джоэль Джонс потерял своего сына несколько лет назад. На момент убийства мальчику исполнилось всего 14 лет. И хотя убийца был практически сразу задержан, мужчина требовал более серьезной меры наказания. С тех пор Джоэль стал одержим идеей отомстить за смерть своего ребенка.

Американец долго думал над планом мести, и в конце концов решил, что для его осуществления ему придется сесть в тюрьму. Учитывая то, что в колонию строгого режима просто так не попадешь, мужчине пришлось совершить очень серьезные преступления, самым жестоким из которых является изнасилование.

Следует отметить, что после совершения преступлений мужчина сам позвонил в полицию и признался в содеянном. При задержании, офицеры полиции заметили, что он плакал. В ходе следствия было установлено, что Джоэль психически здоров, поэтому правоохранители еще больше задумались над причиной, по которой американец мог пойти на такие преступления.

Из слов потерпевшей, следственные органы выяснили, что акт сексуального насилия, совершенный подсудимым, длился очень короткое время, после чего мужчина отпустил свою жертву. «Мне показалось, то, что он делал, его вовсе не интересовало», — рассказала женщина.

На суде Джоэль Джонс признался в причинах, по которым он совершил преступления. Несмотря на это, судья приговорил мужчину к 25 годам лишения свободы. Учитывая то, сколько лет Джонсону сейчас, похоже, что остаток своих дней он проведет в тюрьме.

«Не думаю, что ваш сын хотел бы, чтобы его отец становился насильником и причинял вред другим», — заявил судья, объявляя мужчине приговор. Тем не менее, Джоэля это не особо обеспокоило, поскольку своей цели он добился. Мужчина отправится в тюрьму, где отбывает срок предполагаемый убийца его сына, сообщает издание PalmBeachPost.

Мужчина сел в тюрьму чтобы найти убийцу своего сына обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ