Верховный суд Канады снял запрет на секс с животными


Данное решение было принято после рассмотрения дела мужчины, который пытался заставить собаку заниматься сексом со своими дочерьми. Следует отметить, что девушки были не против, поэтому также попали под следствие.



Обвинения были выдвинуты судом низшей инстанции после того, как мужчина намазал свою 15-летнюю дочь арахисовым маслом, пытаюсь таким образом заставить собаку облизать ее. Тем не менее, отец двух дочерей подал апелляцию в Верховный суд Канады, который учел все нюансы дела.

Обвинения были сняты, после подтверждения того, что собаке не был нанесен физический и моральный ущерб. Согласно закону об уголовной ответственности за зоофилию, который был принят в 1861 году, человек обязан понести наказание, если имело место «проникновение» или физическое истязание животных.

Учитывая то, что ни первого, ни второго зафиксировано не было, обвинения были сняты. Верховный суд Канады постановил, что животные могут быть использованы человеком для сексуального удовлетворения, если вышеописанные нарушения совершены не были.

Данное решение вызвало бурную реакцию среди членов организаций по защите прав животных. Официальный представитель правозащитного сообщества Камилла Лебчак заявила, что она и ее коллеги не намерены мириться с подобным постановлением. «Использования животных для получения сексуального удовольствия в любом случае является зоофилией», — сообщила Камилла.

Слова женщины были тепло приняты в обществе, сообщает издание AnimalJustice. На данный момент активисты собирают подписи в поддержку требований о пересмотре устаревших законов, касающихся уголовного наказания за совершение половых актов с животными.

Напомним, ранее reCensor сообщал о том, что в США отказываются признавать оральный секс изнасилованием.

Верховный суд Канады снял запрет на секс с животными обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ