Техасский рыбак выловил акулу при помощи обычной удочки


Мужчина собирался поохотиться на морских сомов, когда ему попался более крупный улов. Инцидент произошел в Сан-Антонио, штат Техас. Рыбак считает это самым невероятным достижением в своей жизни.



Эрик Озолинс рассказал, что, когда он отправился порыбачить у острова Падре, даже не подозревал о своем будущем улове. Мужчина провел в лодке несколько часов, прежде чем акула попалась на его крючок. Поначалу рыбак решил, что он просто столкнулся с крупным сомом.

Однако спустя 15 минут безуспешной борьбы Эрик разглядел, что перед ним вовсе не сом, а крупная акула-молот. По словам рыбака, он сильно испугался, но расставаться со своей добычей не собирался, потому борьба продолжилась.

Еще через 15 минут Эрику все же удалось вытащить хищную рыбу. Длина акулы составила 13 футов при обхвате в 80 дюймов. Мужчина уверяет, что такой крупной акулы он еще не встречал. Рыбак засняла на видео свой улов и выложил на своей странице в Facebook.

Тем не менее, через несколько часов его пост был удален, а страница, а заблокирована. В администрации Facebook Эрику объяснили, что он нарушил правила и политику использования сайта, выложив пост, содержание которого соразмерно графическому насилию, террористической угрозе и расизму.

Несмотря на это, журналистам издания mySA удалось связаться с рыбаком и взять у него интервью. Эрик Озолинс рассказал, что на данный момент он подвергается нападкам со стороны активистов, отстаивающих права животных, но даже это не заставит его прекратить заниматься рыбалкой.

Напомним, ранее сообщалось о том, как канадец выловил самого крупного в мире сома — альбиноса.

Техасский рыбак выловил акулу при помощи обычной удочки обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ