Мужчина устроил поджог из-за того, что его соседи громко занимались сексом


Пара настолько шумно придавалась плотским утехам, что 36-летний американец не выдержал и поджог свою квартиру. Когда пожар был потушен, мужчина лично пошел в полицию и признался в содеянном.



Инцидент произошел в Нью-Мексико, США. Виновником происшествия является Рувим Кук, который на суде заявил, что не может спать из-за шумных соседей. По его словам, пара постоянно занимается сексом, издавая настолько громкие звуки, что у него трясутся стены.

Когда сосед Рувима и его жена начали заниматься сексом в воскресенье вечером, мужчина сорвался и поджог свою квартиру. Позже Рувим рассказал, что он находился в состоянии истерики, поскольку ему не удалось отдохнуть даже в выходной день.

К счастью, пожар был потушен почти сразу же, и в его результате никто не пострадал. Мужчина охотно признал свою вину, получив при этом немалый срок. Несмотря на это, Рувим отправился в тюрьму в приподнятом настроении. Поджигатель уверен, что тюремной камере он наконец-то сможет выспаться.

Отец Рувима Дэвид Кук отметил, что его сын имеет проблемы психического характера, так как некоторое время назад он пережил инсульт, получив удар током. Тем не менее, сам Рувим уверяет, что он совершил преступление, находясь в ясном сознании.

Молодые люди, которые являются косвенными виновниками происшествия, были очень смущены тем, что их пригласили на суд. По информации издания Albuquerque Journal, они попросили у отца Рувима извинения, сообщив, что даже не подозревали о том, какие они «громкие».

Мужчина устроил поджог из-за того, что его соседи громко занимались сексом обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ