Британский политик собирается пожертвовать собственной жизнью, чтобы прекратить убийства котов


Стив О’Коннелл заявил, что готов отдать себя в руки кройдонского маньяка, лишь бы тот прекратил убивать животных. Стив входит в состав городского правительства, и при этом является большим любителем котов



О’Коннелл отметил, что он сам имеет кота по прозвищу Луи, которого очень любит. «Если бы с Луи случилось нечто подобное, я был бы вне себя от горя», заявил политик. Следует отметить, что две недели назад полиция задержала предполагаемого преступника. Однако убийства не закончились.

К поискам кройдонского маньяка прикладывают усилия даже частные детективы. Напомним, ранее reCensor рассказывал о том, как сыщики пытаются выследить лондонского «потрошителя». Несмотря на многочисленные усилия полиции, маньяк все еще на свободе.

Стив О’Коннелл публично обратился к убийце домашних животных, заявив, что у того имеются серьезные психические проблемы, в решении которых он готов оказать помощь. Политик заверяет, что он позаботиться о хорошем отношении к маньяку, если тот сдастся.

Многие люди, чьи питомцы стали жертвами лондонского «потрошителя» благодарны мужчине за его поддержку. Именно Стив О’Коннелл поспособствовал увеличению количества патрулей в Кройдоне. Политик утверждает, что он не боится убийцу. Единственное, что его интересует — жизнь собственного любимца.

Многие эксперты считают, что таким заявлением О’Коннелл подставил себя под удар. Психологи уже неоднократно сообщали, что «потрошитель» способен на убийства людей. Своими провокационными действиями политик может столкнуться с серьезными неприятностями.

В свою очередь, Стив заверил, что, если Луи будет нанесен вред, он позаботиться о том, чтобы все полиция Лондона прочесала улицы Кройдона и нашла маньяка. Местные жители отнеслись к данному заявлению скептически, так как уже разуверились в том, что кто-то способен выйти на «потрошителя», сообщает издание Express.

Британский политик собирается пожертвовать собственной жизнью, чтобы прекратить убийства котов обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ