В Пенсильвании кролик подружился с цыплятами


Совершенно уникальный случай произошел в семье Линдсей Боник. 30-летняя женщина посадила цыплят рядом со своим кроликом по кличке Тюльпан, чтобы сделать фото. Внезапно кролик проникся любовью к птицам. С тех пор они неразлучны.



Тюльпан очень часто пускает в цыплят в свой мех, чтобы они могли погреться. Линдсей уверяет, что, когда она выпустила маленьких птиц рядом с Тюльпаном, даже и представить не могла такой результат.

«Я была уверена, что кролик на них никак не отреагирует, или же птицы просто убегут», — сообщила женщина. Тем не менее, цыплята не только не убежали, но и посчитали кролика своей семьей.

Теперь Тюльпан и две маленькие птицы проводят вместе очень много времени. Кролик играет с цыплятами, а те, похоже, считают его своей матерью. Линдсей отмечает, что она не знает, как изменятся отношения кролика и птиц, когда те вырастут.

Женщина занимается разведением животных уже много лет. Несмотря на это, она утверждает, что подобный случай на ее памяти впервые. «Моя цель заключается не только в изучении животных, но и в том, чтобы они приносили людям радость», — цитирует слова Линдсей издание Express.

Напомним, ранее сообщалось о том, как крольчиха воспитывает детенышей минипига.

В Пенсильвании кролик подружился с цыплятами обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ