Бодипейнтер превратил трех обнаженных женщин в волка


На то, чтобы разрисовать девушек, художнику потребовалось 8 часов кропотливой работы. Йоханес Стоттер не использовал ничего кроме красок и своего воображения.



На подготовку к работе у 38-летнего итальянского художника ушло несколько дней. По словам мужчины, самым сложным для него было представить то, как его замысел будет выглядеть в реальности. Йоханес пришел к выводу, что для воплощения в жизнь того, что он задумал, потребуется помощь трех девушек.


Художник нанял трех моделей, которым уже приходилось принимать участие в подобных проектах. Следует отметить, что и для Йоханеса это уже не первая работа. В 2012 году мужчина завоевал титул чемпиона мира по бодиарту.

Художник утверждает, что самое важное в данной работе максимально точно составить чертежи. В противном случае, картина попросту не удастся. Девушки, принимавшие участие в проекте итальянского бодипейнтера отметили, что им также пришлось приложить множество усилий.

На протяжении долгих часов Йоханес наносил на их тела краску, периодически требуя занять то или иное положение. Когда мужчина закончил, три девушки, слившиеся воедино, явили собой волка, воющего на Луну. Йоханес Стоттер уверен, что волк является его лучшей работой, сообщает издание Dailymail.

Бодипейнтер превратил трех обнаженных женщин в волка обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ