Американец убил свою жену за то, что она была жрицей вуду


Патрик Антуан был задержан и доставлен в отделение полиции. По словам полицейских психиатров, мужчина находился в тяжелом шоком состоянии. Задержанный все время твердил, что его жена была жрицей вуду.



Инцидент произошел в Коннектикуте. 39-летний мужчина лично позвонил в полицию и признался в содеянном. Мужчина зарезал свою жену до смерти, после чего поджог дом, в котором осталось ее мертвое тело. В ходе следствия выяснилось, что убитая находилась на восьмом месяце беременности.

На момент смерти Маргарет Манди исполнилось всего 37 лет. Ее муж подозревает, что женщина за последние несколько лет протестировала на нем более десяти темных заклинаний. В последний раз Маргарет сказала Патрику, что принесет его в жертву в июле ради их ребенка

По словам Антуана, жена была беременна не от него. На суде подозреваемый сообщил, что женщина его толкнула, когда они находились на кухне. Чтобы себя защитить, Патрик схватил кухонный нож и нанес множество ударов своей супруге, после чего поджог дом.

В результате действий мужчины, произошел серьезный пожар, для тушения которого потребовалось два экипажа пожарных. Спустя час пожар был потушен. Мертвое тело Маргарет было обнаружено внутри. Родители убитой рассказали, что их дочь была беременна уже третьим ребенком.

На момент происшествия двух других детей не было дома. Антуан обвиняется в убийстве, поджоге и причинении ущерба на сумму в размере 1 тысячи долларов. Обвинения в убийстве неродившегося ребенка выдвинуты не были, поскольку закон штата Коннектикут подобного не предусматривает.

Патрик Антуан отказался от адвоката, заявив, что готов понести наказание в полной мере, поскольку уверен в правильности своего поступка, сообщает издание NBCconnecticut. Напомним, ранее reCensor рассказывал о том, как крановщик убил свою жену за многочисленные измены.

Американец убил свою жену за то, что она была жрицей вуду обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ