Попугай стал единственным свидетелем жестокого убийства


Птица запомнила последние слова своего хозяина, и теперь регулярно их повторяет. Попугай принадлежал покойному Мартину Дарему из Мичигана. Мужчина был застрелен в собственном доме.



Жертвой преступления также стала жена Дарема Гленна. Эксперты утверждают, что женщина продержалась еще около часа, прежде чем полиция обнаружила ее с огнестрельным ранением. Долгое время полиция предполагала, что неизвестные пытались совершить двойное убийство.

Однако в ходе следствия правоохранители так и не обнаружили следов внешнего проникновения, в результате чего версия преступления изменилась. Следователи считают, что к убийству Дарема причастная его супруга. По мнению полиции, Гленна убила мужа, после чего попыталась убить себя.

Данная версия возникла после того, как попугай, принадлежавший мужчине, начал говорить странные фразы. Птица была доставлена родителям Дарема. Мать погибшего заметила, что попугай все время цитирует фразы ее сына и его жены.

Из фраз, большая часть которых имеют матерное содержание, стало ясно, что накануне преступления Дарем и Гленна поссорились. Полиция собирается использовать птицу для дальнейшего расследования дела.

Правоохранители уверены, что попугай сможет рассказать что-то новая, благодаря чему общая картина прояснится. Супруга Дарема свою вину отрицает. «Я знаю, что я не убивала своего мужа. Слова глупой птицы еще ни о чем не говорят», — цитирует слова женщины издание Independent.

Птица, принадлежавшая убитому, является представителем вида африканских серых попугаев, известный также под названием «жако». Данный вид один из немногих, кто в точности способен имитировать мужские и женские голоса. Таким образом, то, что фразы, которые повторяет попугай, принадлежат Дарему и Гленне, является неоспоримым фактом.

Попугай стал единственным свидетелем жестокого убийства обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ