Женщина из Лас-Вегаса фотографирует кормящих матерей


Замысел фотографа состоит в том, чтобы отобразить в своих работах все трудности, которые приходится переносить женщинам.



Тара Руби начала заниматься искусством фото несколько лет назад. Женщина отмечает, то она пыталась раскрыть жизнь матерей одним фото. И, судя по всему, Руби это удалось, так как ее фото за короткое время стали очень популярными.

В фотоальбоме Тары имеются изображения матерей всех типов: женщины — военные, женщины — спасатели, женщины — танцовщицы, и многие другие.

Фотограф рассказала, что в сентябре прошлого года она получила заказ украсить комнату изображениями кормящих матерей в Эль-Пасо, штат Техас. Создав несколько фотографий, Руби решила не останавливаться.

На данный момент в альбоме женщины десятки фотографий, на которых изображены матеря во время кормления. По словам Тары, многие из них являются матерями — одиночками, которым приходится одновременно ухаживать за ребенком и заниматься работой, чтобы его содержать.

Среди женщин на фото, есть и те, кто проходит воинскую службу, а также занимается тушением пожаров. Тара Руби убеждена, что окружающие люди должны знать, что рядом с ними есть настоящие героини.

Женщина из Лас-Вегаса фотографирует кормящих матерей обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ