В Техасе секс с несовершеннолетними признан законным


Данное заявление было сделано во время суда над мужчиной, обвиняемым в сексе с 17-летней девушкой. Суть обвинения заключалась в том, что подозреваемый распространял фотоматериалы того, как он занимался сексом с несовершеннолетней девушкой, что можно причислить к детской порнографии.



В США возраст сексуального согласия зависит от штата, и варьируется в промежутке от 16 до 18 лет. Тем не менее, до недавнего времени на территории штата Техас секс с молодыми людьми моложе 18 лет считался преступлением.

Обвиняемым является 51 — летний учитель математики из средней школы в Хьюстоне. Альдо Лейв был обвинен в растлении малолетних, после того, как мать одной из его учениц обнаружила в переписке своей дочери интимные подробности.

Судя по информации, учитель не только занимался сексом с девочкой, но и требовал ее отправлять фотографии откровенного содержания. Альдо был взят под арест. В ходе следствия было установлено, что пара занималась сексом по обоюдному согласию, поэтому версия изнасилования была исключена.

На суде мужчина был признан невиновным согласно недавно принятой правке о возрастном ограничении на занятие сексом. Несмотря на это Альдо пришлось заплатить залог в размере 50 тысяч долларов, так как девочка была его ученицей.

Пока что не известно, как инцидент отразится на работе мужчины, однако его ученица заявила, что хочет продолжать с ним отношения, сообщает издание Arstechnica. Мать девочки убеждена, что сексуальная связь ее дочери с учителем противоестественна, поэтому она должна сменить учебное заведение.

Напомним, ранее reCensor сообщал о том, что США отказываются признавать оральный секс изнасилованием.

В Техасе секс с несовершеннолетними признан законным обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ