Мужчина арестован за убийство насильника своей жены


Житель Нью-Йорка обвиняется в предумышленном убийстве мужчины, попытавшегося изнасиловать его жену. Инцидент произошел около десяти вечера в Бронксе. Преступник пробрался в квартиру к 51-летней женщине, когда ее мужа не было дома.



Неизвестный набросился на хозяйку квартиры, повалил ее на пол и порвал на ней одежду. Женщине чудом удалось вырваться и позвонить в полицию, когда насильник снова на нее напал.

Полиция не знает в точности, что происходило до прибытия офицеров, однако приехав по вызову, они обнаружили лишь труп нападавшего. Муж пострадавшей Мамаду Диалло признался, что это он убил насильника своей жены.

61-летний мужчина как раз возвращался домой, когда услышал крики своей супруги. Ворвавшись к себе домой, он набросился на преступника и перестал себя контролировать. Мамаду наносил обидчику своей жены удар за ударом, пока тот не потерял сознание.

По сообщениям экспертов, нападавший погиб от многочисленных травм головы, которые он получил в результате ударов, нанесенных металлической трубой. Позже личность преступника была установлена.

Им оказался 43-летний местный богач по имени Нэш, который не раз был замечен полицией в хулиганстве.

Сын Мамаду Ибрагим Диалло утверждает, что на месте отца он поступил бы точно так же, сообщает издание Pix11. «Меня не волнует, что мой отец обвиняется в убийстве. Он спас мою мать, и за это я горжусь им», — добавил Ибрагим. Удалось ли Нэшу завершить то, ради чего он ворвался в дом к жене Мамаду – не уточняется.

Мужчина арестован за убийство насильника своей жены обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ