В Германии 18 женщин подверглись сексуальному насилию со стороны беженцев


Инцидент произошел во время концерта в Дармштадте. Подозреваемыми являются мужчины — мигранты из Пакистана. На данный момент трое из них были идентифицированы и арестованы.



В полиции отметили, что после бесплатного фестиваля, который прошел на этих выходных, к ним обратилось уже 18 женщин. Пострадавшие утверждают, что они стали жертвами сексуального насилия со стороны беженцев. Правоохранители не исключают, что жертв на самом деле намного больше.

Организаторы ежегодного фестиваля Schlossgrabenfestes уверяют, что ранее им еще не приходилось сталкиваться с подобными эксцессами. Все женщины сообщают, что нападавших было гораздо больше трех человек. Согласно показаниям жертв, группа мигрантов в количестве 5 — 6 мужчин действовала по одной системе.

Сначала они окружали свою жертву, после чего позволяли себе незаконные действия в ее отношении. Случившееся не получило широкой огласки, поскольку местные власти по необъяснимым причинам стараются это скрыть.

Тем не менее, пострадавшие в ближайшее время собираются обратиться в международные правозащитные организации, чтобы потребовать заслуженного наказания для преступников.

В ходе следствия выяснилось, что все трое арестованных мужчин в возрасте от 28 до 31 года несколько месяцев назад получили убежище в Германии. Если пакистанцев признают виновными, их ожидает депортация на родину.

Напомним, ранее подобный инцидент произошел 31 декабря в Кельне. Накануне Нового Года десятки женщин подверглись изнасилованию по вине беженцев, сообщает издание Dailymail. После произошедшего правительство пообещало защитить женщин, однако количество пострадавших от насилия со стороны мигрантов с каждым месяцем возрастает.

В Германии 18 женщин подверглись сексуальному насилию со стороны беженцев обновлено: Сентябрь 21, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ