Треть современных юристов — алкоголики


По официальным данным, собранным на территории США, 28% адвокатов страдают от депрессии, в результате чего употребляют алкоголь. Более половины из них являются молодыми специалистами в возрасте до 30 лет.



Исследования были проведены Американской ассоциацией адвокатов совместно с фондом Betty Ford Foundation. Около 12 тысяч опрошенных адвокатов признались, что у них регулярно возникают проблемы с психическим здоровьем. У 46% из них выявлена тяжелая депрессия. Лишь 28% страдают от умеренных симптомов.

Автор исследования Патрик Криль считает, что полученные данные помогут внести профессию юриста в список опасных для жизни специальностей. Криль уверен, что юристам должны полагаться льготы, бесплатное лечение и повышенная зарплата.

Следует отметить, что ранее уже проводились исследования касательно здоровья медиков, в ходе которых стало известно о серьезных проблемах в данной сфере. 35% врачей также страдают регулярными затяжными депрессиями.

Именно это заставило экспертов озаботиться здоровьем юристов, где дела обстоять не наилучшим образом. Исследователи считают, что решением образовавшейся проблемы необходимо заниматься в первую очередь, поскольку врачи и юристы являются важной ячейкой общества.

«Как показывает практика, большинство людей пытаются справиться с депрессией при помощи алкоголя. Сотрудник, который регулярно употребляет алкоголь, не сможет качественно обслуживать пациентов и клиентов. Более того, он может нанести им вред», — отметил Криль.

Мужчина в ближайшее время собирается обратиться за помощью в правительственные органы, сообщает издание Fortune. Патрик Криль уверен, что люди должны знать об опасности, которую представляет профессия юриста и врача.

Треть современных юристов — алкоголики обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ