В Айдахо отец заставил насильника жениться на своей дочери


Мужчина принял такое решение, поскольку его несовершеннолетняя дочь забеременела от своего 24-летнего молодого человека. Данный инцидент произошел в Сент-Энтони, штат Айдахо.



На данный момент Кит Строн приговорен к 120 дням тюрьмы. Мужчина признал свою вину, но все еще считает, что поступил правильно. Ранее судья Грег Миллер приговорил Строна к 4 годам лишения свободы, однако позже приговор был обжалован.

Мужчина будет отбывать срок в колонии Fremont County. Более суровое наказание ждет молодого человека, обвиняемого в изнасиловании. Аарон Ситон из Миссури может получить 15-летний тюремный срок. Парень также признал свою вину, заявив, что готов понести любое наказание, поскольку искренне раскаивается в содеянном.

На момент отношений между Аароном и дочерью Строна девушке исполнилось всего 14 лет. В связи со всеми перенесенными потрясениями, а также арестом отца и мужа у девочки случился выкидыш.

Адквокат Кита Строна считает, что в этом есть вина полиции, которая требовала от пострадавшей слишком много показаний, не учитывая ее состояние. Юрист отметил, что его подзащитный действовал из религиозных побуждений, за счет чего срок удалось скостить.

«Я очень люблю свою дочь и никогда не стремился причинить ей вред. Перед свадьбой я несколько раз спрашивал ее, согласна ли она с моим решением, на что она отвечала положительно. Возможно, с точки зрения закона я поступил неправильно, но необходимо еще учитывать и моральное положение вещей», — сообщил Строн.

Первоначально полиция пыталась выставить мужчину соучастником изнасилования, тем не менее адвокату удалось доказать, что к подобным обвинениям Строн не имеет отношения.

Окружной прокурор Карл Льюис пытался поговорить с потерпевшей, но столкнулся с очень холодной реакцией, сообщает издание Fox13now. Девушка заявила, что она не хочет общаться с человеком, который посадил в тюрьму ее близких людей.

В Айдахо отец заставил насильника жениться на своей дочери обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ