Школьники заказали стриптизершу в ответ учителям на лекцию о равноправии


Данное событие произошло на выпускном в гимназии Luitpold, расположенной в Мюнхене. Учителя утверждают, что они пригласили на выпускной женщину — специалиста, которая должна была рассказать ученикам о равноправии. Когда девушка начала раздеваться и танцевать стриптиз, сотрудники образовательного учреждения впали в шоковое состояние.



Позже выяснилось, что студенты узнали о намерениях учителей, поэтому заказали стрип — танцовщицу. Следует отметить, что девушка действительно прочитала интересную лекцию о равноправии, после чего провела эротический танец.

33-летняя Жарли отмечает, что это уже не первый ее опыт участия на выпускных. Большинство студентов, заканчивающих среднюю школу, являются совершеннолетними, поэтому им разрешается устраивать «взрослые» вечеринки и организовывать оргии.

Жарли рассказала студентам об отношении учителей и учеников, после чего пригласила нескольких студентов на подиум. Во время танца девушка полностью обнажилась, периодически присаживаясь на колени к ученикам и прикасаясь своей грудью к их лицам.

Событие было заснято на видео, после чего попало в YouTube. Учителя не могли запретить стриптиз, поскольку технически все ученики являлись совершеннолетними, а значит, имели полное право на подобные действия.

Танцовщица является довольно популярной среди молодых людей. Жарли имеет собственный канал, в котором часто отвечает на вопросы сексуального характера, интересующие девушек и парней.

«Молодые люди стесняются говорить о сексе со своими родителями. Я считают, что данная тема очень важна для студентов, так как благодаря моим советам они смогу наслаждаться сексом намного раньше, чем было принято в устаревшей культуре», цитирует слова стриптизерши издание Mirror.

Школьники заказали стриптизершу в ответ учителям на лекцию о равноправии обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ