Автомеханик восстановил сгоревший Chevrolet Camaro Z/28 1969 года выпуска


 

Житель Детройта несколько лет назад выкупил полностью сгоревший автомобиль Chevrolet Camaro Z/28, заплатив за него 5 тысяч долларов. Многие сочли данный шаг глупым и необдуманным, раскритиковав действия мужчины.



Тем не менее, автомеханик по имени Тони доказал, что он сделал это далеко не зря, полностью восстановив автомобиль. Аукцион, на котором мужчина купил остатки Chevrolet Camaro Z/28, прошел в 2010 году в Палм — Бич, штат Флорида. Машина была полностью сгоревшая, поэтому никто даже представить себе не мог, что найдется человек, который ее купит.

Причем не просто купит, а заплатит за нее такое количество денег. С тех пор прошло 6 лет. Многие стали забывать об этом случае. Однако не Тони. Все это время мужчина трудился над выкупленным автомобилем.

Сколько он вложил в него денег — не известно. По оценкам экспертов, потраченная сумма должна превышать не менее чем в 5 раз ту, которую заплатить за Chevrolet Camaro, сообщает издание Сarbuzz. На данный момент автомобиль полностью восстановлен. Тони сообщает, что ему уже поступило несколько предложений продать автомобиль, но он еще не решил, стоит ли это делать.

Напомним, ранее reCensor сообщал о том, как автомеханик из Миссури восстановил Chevrolet 1947 года выпуска.
573362

Автомеханик восстановил сгоревший Chevrolet Camaro Z/28 1969 года выпуска обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ