История о том, как брат стал сестрой, а сестра братом


Однажды в конце лета Джеймс Хайд узнал, что его сестра Жюстин исчезнет. Нельзя сказать, что он был удивлен этим. С самого раннего детства она ненавидела платья и женские трудоемкие прически. За все это родители недолюбливали дочь. Особенно их отношения обострились, когда Жюстин исполнилось 19 лет, и она объявила, что является лесбиянкой.



В тот летний вечер Жюстин сообщила брату, который единственный поддерживал ее всегда и во всем, что собирается начать цикл гормональных уколов в клинике. Она сообщила, что сменит пол.

Она и не представляла, насколько Джеймс понимает её. Ведь он тайно на протяжении уже трех месяцев посещал эту же клинику дважды в неделю. Он так же стремился сменить пол.

После этого разговора для Джеймса исчезла Жюстин, и появился Феликс. А сам он шел к тому, чтобы стать Джен.

Следует отметить, что данный случай не уникален. Исследования показывают, что от 0,2% до 0,3% американского населения транссексуалы. Это означает, что шансы обоих детей в двухдетной семье сменить пол равны 1 к 180 тысячам. С этими коэффициентами, сотни таких братьев и сестер могут существовать в Америке в данное время.

Сами 41-летняя Джена и 30-летний-Феликс не испытывают никакого внутреннего желания найти объяснение такой ситуации в их семье. Их воспитывали в духе консервативного католицизма. Родители не понимали детей, а дети впадали в депрессию. Феликс открыто выражал свою гендерную позицию.
Trans-Siblings04.w1024
Джен скрывала её, но позже она призналась, что очень жалела об этом и хотела бы вернуться и сказать родителям, что и «их любимый ребенок родился не в том теле». Феликс даже ушел из дома в восемнадцать лет, а в 20 лет он пытался покончить жизнь самоубийством. Чем сильно напугал Джен.

До сих пор родители не нашли общего языка со своими детьми, сообщает издание Nymag. Феликс заявил: «Я не чувствую особой привязанности или обязательств по отношению к кому-то только потому, что у нас много общих генов».

История о том, как брат стал сестрой, а сестра братом обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ