Секс-шопы начнут розничную торговлю в супермаркетах


Одно из крупнейших объединений в США, осуществляющих розничную торговлю, заключило договор с сетью секс-шопов Babeland о продаже товаров для взрослых. Теперь секс-товары можно будет без труда найти в супермаркетах UNION по всему Нью-Йорку.



Сотрудники Babeland считают, что такое решение не только улучшит экономическое положение компании, но и обеспечит людям более простой способ приобретения взрослой продукции.

Президент розничного союза Стюарт Эпплбаум сообщил, что на сегодняшний день компания Babeland является единственной сетью секс-шопов, чьи товары будут подорваться в обычных супермаркетах.

Babeland осуществляют продажу секс-игрушек, аксессуаров и книг по всей территории Соединенных Штатов Америки. В результате высокой популярности, компания регулярно подвергается жалобам и угрозам со стороны клиентов, которым не нравится деятельность секс-шопов.

Чаще всего сотрудники Babeland обвиняются в том, что они транссексуалы. Данным шагом компания пытается показать людям, что они не являются им врагами, и не предлагают ничего запрещенного. Основательница сети секс-шопов Клэр Каванаш открыла свой первый магазин в Ситэтле в 1993 году. Женщина отмечает, что с тех пор многое изменилось, поэтому необходимо следовать в ногу со временем.

Клэр признала, что некоторые сотрудники действительно являются транссексуалами. Но, по словам женщины, в этом нет ничего плохого. Более того, основательница Babeland считает это только плюсом, который позволяет наладить с клиентами более доверительные отношения.

Общественность отнеслась к решению продавать секс-товары в супермаркетах довольно враждебно, сообщает издание Nytimes. Отдельные активисты заявили, что они не хотят видеть эту продукцию на полках рядом с продуктами и хлебобулочными изделиями, приходя в магазины. «Если это будет продолжаться и дальше, следует ожидать протестов», — заявили они.

Секс-шопы начнут розничную торговлю в супермаркетах обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ