Блогер может сесть в тюрьму за жестокую шутку над своей девушкой


Молодой человек и ранее устраивал своей второй половине розыгрыши, однако на этот раз его действия могут быть приравнены к насилию. Брэд Холмс натер тампон своей девушки горьким перцем, в результате чего она нанесла вред своим половым органам.



Американец имеет собственный канал в YouTube, на котором он размещает видео своих розыгрышей. Между Брэдом и его девушкой Джен существует договоренность, согласно которой они могут время от времени устраивать друг другу розыгрыши, не причиняя физического вреда.

Но на этот раз молодой человек отклонился от договора. Мужчина пробрался тайком в ванную, пока его девушка отсутствовала и использовал перец чили на ее тампоне. Все это он заснял на видео, после чего выложил в сеть.

Джен, ничего не подозревая, воспользовалась тампоном. Первое время она не понимала, что происходит, поэтому решила попросить помощи у своей бабушки Нэн. Она догадалась о том, что сделал Брэд, когда услышала его смех. Молодой человек не только заснял на видео то, как Джен страдала от боли, но и установил скрытую камеру в ванной.

Видео, которое молодой человек выложил в интернет, вызвало бурю возмущений. Ранее Брэд еще не сталкивался с такой негативной реакцией. Почти треть его подписчиков отписались от Брэда. Кроме того, мужчине написали люди, которые заявили, что они являются представителями правоохранительных органов и хотят побеседовать на тему жестокого обращения с девушкой.

Эксперты отмечают, что действия Брэда Холмса вполне можно квалифицировать как нарушение закона, которое подлежит уголовному наказанию. В результате этого случая у него произошла ссора с Джин, после которой она заявила, что ее парень окончательно перешел черту, сообщает издание Mirror. Теперь все зависит от того, решится ли девушка выдвинуть обвинения против Брэда.

Блогер может сесть в тюрьму за жестокую шутку над своей девушкой обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ