Мужчина был убит собственной собакой, когда пытался попасть домой


Когда полиция прибыла к месту происшествия, пострадавший уже скончался. Инцидент произошел в графстве Камбрия, Северо-Западная Англия. Родственники погибшего сообщают, что собака обезумела без видимых на то причин.

Офицеры полиции уверяют, что, когда они приехали по вызову, вся лестничная площадка была залита кровью. Жертвой оказался 45-летний мужчина, у которого осталось трое детей.

Собака принадлежит старшему сыну погибшего, тем не менее покойный считал ее своей и очень любил. Люди, живущие по соседству, рассказали, что пес всегда отличался агрессивным поведением, но до этого случая он не нападал на людей. На данный момент стаффордширский питбуль изолирован, сообщает издание Express.

Когда полиция прибыла к месту происшествия, пострадавший уже скончался.

Нападение произошло, когда мужчина пришел в гости к своему сыну. Ранее этот дом

принадлежал ему, поэтому он чувствовал себя там, как дома. 19-летний сын пострадавшего, увидев, что натворил его пес, тут же позвал свою 16-летнюю сестру. Вместе они смогли оттащить питбуля от мужчины, после чего заперли его в доме.

Прафоохранители не знают, по какой причине собака убила мужчину. Эксперты предполагают, что питбуль мог решить, что он посягает на территорию его хозяина, поэтому решил атаковать. Скорее всего, в ближайшее время собака будет усыплена.

Следует отметить, подобные случаи не являются редкость. Ранее питбули уже не раз убивали людей. Данная порода официально запрещена на территории Великобритании. Несмотря на это, многие люди держат питбулей у себя дома.

«Есть люди, которые ошибочно полагают, что собак данной породы можно держать в качестве домашних животных. Американский питбультерьер является бойцовской породой, которую нельзя воспринимать иначе. В противном случае мы видим результат», — заключили ветеринары, побывавшие на месте событий.

Мужчина был убит собственной собакой, когда пытался попасть домой обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ