11 женщин среднего возраста разделись для эротической фотосессии


56d1d06b1e0000220070ee3b

Благодаря фотосессии новоявленные модели смогли вновь ощутить себя молодыми. Такое заявление сделали женщины, после выхода фотографий. Автором проекта является фотограф Дэймон Дален. Данный проект направлен на то, чтобы показать, что женщины в любом возрасте могут быть красивыми. В фотосессии приняли участие женщины в возрасте от 48 до 67 лет, рассказывает reCensor.

Щерил Робертс. 48 лет. «Я знаю, что я несовершенна, но необходимо уметь принимать свои недостатки»

Когда мне было 20 лет, я старалась быть примерной девушкой. Мне было очень важно, что думают обо мне другие, даже если это шло вразрез с моими желаниями. Но когда доживаешь до такого возраста, начинаешь понимать, что необходимо делать то, что хочешь ты, а не другие.

Энн Розенберг. 59 лет. «Данный проект для меня способы выразить свою сексуальность и творчество»

В далеких 1960-х годах я была одной из хиппи. В те времена нормы сексуальности были совершенно другими. Девушка в рубашке и сапогах считалась более привлекательной, чем женщина в красивом платье. Сегодня, чтобы сохранять сексуальность, приходится следовать совершенно иным принципам.

Мэри Энн Холанд. 58 лет. «Никто, кроме меня, не имеет права управлять моей сексуальностью»

Лишь с возрастом женщина может почувствовать истинную ценность красоты и сексуальности. Когда мне было 20 лет, я постоянно стремилась быть похожим на популярных в то время моделей, тем самым загоняя себя в определенные рамки. На самом деле, никаких рамок нет. Ты будешь сексуальной только тогда, когда почувствуешь себя таковой.

Шеннон Брэдли-Коллери. 50 лет. «Я просто стараюсь себе ни в чем не отказывать»

После 50 лет начинаешь понимать, что необходимо больше действовать, чем думать. Вы хотите что-то сделать? Так берите и делайте это!. Не откалывайте это на завтра. В 20 лет я мечтала принять участие в эротической фотосессии, но переживала, как это воспримут другие. Теперь мне 50 лет, и мнение других меня не беспокоит.

Барбара Рабина. 67 лет. «Сексуальность делает человека сильнее»

Необходимо быть уверенной в своей сексуальности. Когда вы смотрите на себя в зеркало, вы должны нравиться себе. Сексуальность придает уверенность в себе. Точно также, чем увереннее вы в себе, тем более сексуально вас видят окружающие.

Памела Мадсен. 52 года. «Сексуальность стала моим другом»

В 20 лет я считала свое тело сексуальным, однако не могла это выразить. В те времена культура не позволяла приличной девушке носить слишком открытую одежду. Теперь же современные нормы позволяют делать мне то, что я захочу. Я уверена, что в свои 50 я не менее сексуальна, чем была в 20.

Сандра Ля Моргиз. 59 лет. «Теперь я могу наконец почувствовать себя счастливой»

Этот мир устроен так, что он постоянно меняется. Точно также постоянно меняются и люди, которые в нем живут. Не нужно бояться изменений. Необходимо беспокоиться об отношении к ним. Относитесь к изменениям как к чему-то новому и неизведанному. И тогда возраст не будет вас пугать.

Эйприл Джонсон. 58 лет. «Чувствовать себя сексуальной, когда тебе за 50 — потрясающе»

Ваша внешняя красота напрямую зависит от внутреннего мира. Многие люди считают внутренний мир пустыми словами. Но взгляните на ситуацию реально. Внешность — это всего лишь обертка, которую человек выбросит, когда она износится. Забота, любовь, доброта, внимательность — качества, которые будут цениться в любом возрасте.

Робин Хоффман. 50 лет. «Ваше тело может быть невероятно красивым, но внутренний мир все равно будет больше»

Сексуальность в 20 лет и сексуальность в 50 — совершенно разные вещи. Я сильно изменилась. Но я не считаю это изменениями в худшую сторону. Для меня это интересное путешествие, с которым сталкиваются все люди, но не все его замечают.

Фелисия Гомеш-Грегори. 50 лет. «Сексуальность всегда будет зависеть от внутренней красоты»

Когда мне было 25 лет, я, как и все молодые девушки, стремилась быть похожей на красавиц с обложек журналов. Но со временем я поняла, необходимо ценить любовь, а не красоту. И, как бы это не звучало странно, с любовью придет и красота.

Констанс Бордман. 57 лет. «Ощущение сексуальности сейчас намного меньше в моем теле, чем было раньше»

 

11 женщин среднего возраста разделись для эротической фотосессии обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ