General Motors может восстановить Chevrolet 1947 года выпуска


Автомобильная марка Chevrolet является одной из самых старых. На основе данного автомобиля, было создано множество внедорожников. Тем не менее, последние исследования показали, что Chevrolet мог быть прототипом не только внедорожника, но и первого спорткара.

Пока General Motors решают, стоит ли восстанавливать старейший Chevrolet, автомеханик — любитель из Миссури уже справился с данной задачей самостоятельно. Мужчина совместил пикап Chevrolet 1947 года выпуска с автомобилем Mercury Cougar 1995, выпущенным в 1995 году.

Созданное устройство сложно классифицировать. Автор изобретения считает его спортивным грузовиком-гибридом, сообщает издание Autoblog. Мужчина установил на автомобиль восьмицилиндровый двигатель, которому могут позавидовать многие современные автомобили.

Автомеханик рассказал, что 5,3 — литровый двигатель он снял с Chevrolet Tahoe 2005 года выпуска. Там же он позаимствовал автоматическую коробку передач GM Turbo.

Многие эксперты, увидевшие своими глазами новый автомобиль в действии, заявили, что, похоже, он сможет потеснить Mid-Engine Corvette, выпуск которого должен состояться в 2018 году.

General Motors может восстановить Chevrolet 1947 года выпуска обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ