У женщины выявлено расстройство, заставляющее ее танцевать стриптиз на публике


Лиан Лион родилась с опухолью в головном мозге. При обследовании врачи определили, что опухоль не является раковой. Тем не менее, она повлияла на психику женщины.

В детстве психические расстройства у Лиан практически не проявлялись. С возрастом женщина стала замечать, что ее проблемы усугубляются. У Лиан стали возникать припадки, которые длятся до 30 минут. Женщина рассказывает, что такие припадки происходят у нее до пяти раз в день.

Во время припадков, Лиан снимает с себя всю одежду включая нижнее белье. Женщина утверждает, что она не помнит, как все происходит. Она приходит в себя только тогда, когда оказывается обнаженной в публичных местах, сообщает издание Express.

Лиан Лион отмечает, что об этом психическом расстройстве знают ее родственники и друзья. Многие из них считают это забавным, однако женщина уверяет, что подобные припадки разрушают ее жизнь.

На данный момент женщине исполнилось 42 года. У нее имеется двое детей. Лиан сообщает, что из-за ее психического расстройства, ей все сложнее становится посещать работу. «Мне очень повезло, что полиция снисходительно относится к моим проблемам. За все время меня еще ни разу не арестовали за непристойное поведение», — сообщает женщина.

В возрасте 4 лет у Лиан была выявлена эпилепсия. Когда девушке исполнилось 17 лет, она решилась на операцию по удалению опухоли. В ходе операции возникли осложнения, из-за которых ее пришлось остановить. В 29 лет врачи поставили новый диагноз женщине — гипоталамическая гамартома.

Специалисты рассказывают, что такой диагноз встречается очень редко: 1 раз на 200 тысяч человек. Операцию по удалению опухоли стоит не менее 100 тысяч долларов. Сейчас женщина занимается сбором денег, чтобы избавиться от заболевания, сломавшего ей жизнь.

У женщины выявлено расстройство, заставляющее ее танцевать стриптиз на публике обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ