Отлов потрошителя домашних животных от любителей


Серийный убийца домашних животных продолжает терроризировать пригород Лондона зверски истребляя домашних животных. Несмотря на все усилия полиции, преступник все еще не пойман. На этот раз за дело решила взяться пара частных детективов — любителей.

Поимку лондонского «потрошителя» собирается осуществить 51-летний Тонни Дженкинс. Внешне мужчину сложно принять за частого детектива. Как и его напарницу Бодикку Рисинг. 44-летняя женщина проживает в Кройдоне, где и начались первые убийства.
         
В прошлом Тонни и Боудика встречались на протяжении трех лет, находясь на территории Южной Африки. Долгое время пара была в составе активистов, выступающих против убийства диких животных, сообщает издание Narrative.

В сентябре 2015 года Тонни случайно заметил пост на Facebook, в котором сообщалось о загадочном убийстве четырех домашних котов. Мужчина уже тогда понял, что дело является более серьезным, чем думают другие, поэтому связался с Боудикой.

В последующие месяцы количество жертв выросло до 50. Напомним, ранее reCensor сообщал о жестоких убийствах, совершенных лондонским потрошителем домашних животных. Маньяк жестоко убивал кошек и собак, после чего выбрасывал изувеченные тела на порогах их домов.

Дженкинс и Боудика не раз бывали на местах преступлений. Мужчина признался, что большая часть его знаний исходит из телесериала CSI. Тем не менее, твердо настроен поймать преступника.

Дженкинс утверждает, что убийца не случайно выбрасывает тела. По словам детектива, потрошитель пытается оставить послание для своих жертв. «Он видит своими жертвами отнюдь не животных, а их хозяев. Убийце доставляет удовольствие заставлять испытывать ужас людей, которые видят изувеченные трупы своих любимцев», — сообщает мужчина.

Именно Тонни Дженкинс и Боудика Рисинг являются авторами петиции к Лондонским властям, которая заставила подключить к расследованию полицию. Следует отметить, что петиция собрала более 50 тысяч подписей. Следователь Энди Коллинз заявил, что информация, которую удалось собрать частным детективом, является очень важной.

«Дженкинс и Рисинг проделали огромную работу, на которую у нас могло уйти много месяцев. Когда мы арестуем убийцу, детективы будут представлены к награде», — пообещал Коллинз.

Тем временем, доктор криминологии Адам Лайнс, которой является по совместительству преподавателем в Бирмингемском университете, сомневается, что поймать потрошителя будет так просто. По словам ученого, он никогда ранее не сталкивался с преступлениями таких масштабов, что делает данный случай уникальным.

Лайнс считает, что преступника следует воспринимать всерьез хотя бы из-за того, что он является очень осторожным — ни на одном трупе мертвого животного не было обнаружено ДНК убийцы.

Частные детективы не собираются отступать. Психологи предупреждают, что в ближайшее время преступник может перейти к убийству людей, и первой его жертвой может стать именно Дженкинс, поскольку его имя чаще всего мелькает в статьях, связанных с убийствами животных. Несмотря на это, мужчина утверждает, что не боится маньяка, и когда тот придет, он будет готов.

Отлов потрошителя домашних животных от любителей обновлено: Июль 6, 2016 автором: РЕДАКЦИЯ